Соседям

Лариса Брижак
Посвящается наглым шумным соседям сверху, у которых вечный, не прекращающийся ремонт.

Полон мир трагикомедий -
всё не описать...
Кто б пришел, убил соседей,
что мешают спать?

Нет бы жить себе в уюте -
ежедневный фронт;
всё смешалось - кони, люди,
грохот и ремонт...

Вал словесный междометий,
нервы не сдержать!
Кто б пришел, убил соседей,
что мешают спать?!