Скрытая подмога

Лев Баскин
На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?
Псалом 55 стих 12

У неписаных правил,
Есть негласный закон,
Ты на правду поставил -
Значить лезь на рожон.
Отстоять справедливость,
Непростая стезя,
Рассчитывать на милость,
Как нищему нельзя.
Но скрытая подмога,
Свершает чудеса,
Кто верит стойко в Бога,
Поддержат небеса.