Мечта будущего

Мадина Каспийская13
Не знаю может быть опять,
Играю роль,уже ведь пять.
Идёт концерт,танцуют гости,
С утра играть не так уж просто.
Но роль свою я знаю точно,
Вам расскажу без многоточий,
Ту роль,которую пророчил.
Мне свыше ангел,знаю точно.
И все я вам сказать смогу,
О будущем своём как наяву.