Свобода выбора

Лев Баскин
Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь.
Псалом 17стих 33

Могу налево, захочу направо,
Своих хозяин я – решений и путей,
Свобода выбора – неукоснительное право,
Дарованное  свыше для людей.
Между добром и злом,
И жертвенностью с эгоизмом,
Свобода выбора есть Божий дар,
Жизнь, наполняющая смыслом.
Свобода выбора не милость,
А наше право и судьба.
Всевышний предоставил независимость
Ответственным стать каждым за себя.