Через тысячу и один год

Елена Королькова-Дьякова
                Экспромт  на «Она мой Рай и в тоже время Ад»
                Марат Акбаров http://www.stihi.ru/2016/11/03/4942


Интересные мысли, размышления в стихотворной форме спрятаны, адом и раем разделенные, соединяют их слёзы соленые... те что в ней, истекают из глаз, когда он в ней не видит себя, думая что вокруг пустота и тогда ее поцелуи пахнут сандалом, а слезы превращаются в вино... но ему уже все равно он вкусил мускат черного винограда и решил что ада ему не надо, затушил огонь, пепелище остывало тысяча лет....и через тысячу и один год он понял, что раем была она!


03.11.2016 14:26

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. Художница ELVIRA AMRHEIN