Затихли речи...

Евгений Виноградов 9
            

             На смерть великого
             гражданина Руси,
             актёра, игравшего
             на сцене театра РА
             в возрасте 101 год
             Владимира Зельдина


            "Vivate, КУМИР, vivate!"

Затихли речи...
Сцена и подмостки...
И шиканье...
И микрофонов свист...
И свист картечи...
Затихли речи...
Кумир уже
на Ново-Девичьем...
Далече...
Виват, кумир, виват!..
Vivate , дед Влад...
До встречи!..

Иль-Инь-ское
НадМосковье
03.11.2016