На распутье

Георгий Топал
Я стою на распутье,
Между светом и тьмою.
На последней секунде,
В поединке с судьбою.

Перемены пугают
Моё рваное сердце,
Вновь придётся, я знаю,
На Христа опереться.

Выбор делать придётся -
Всё пустить по наклонной,
Вновь душа отречётся
От любви ослеплённо...

Искушенью не сдамся,
Упаду на колени,
В руки Бога предамся -
Он откроет мне двери.

Тяжело, я не спорю...
Заплачу эту цену...
Но душе не позволю ,
Роковую измену...