Сквозняк в моей комнате

Здравствуй Вечер
Не молодой, не старый,
Словно сломан, замер таймер,
Когда-то был забавный малый,
Зароют скоро под цветами...
Все беспонтовый пирожок,
А винтовка - это праздник!
Главное отбудь свой срок,
Улыбнись, потом покайся.
В моей комнате сквозняк,
Он вызван в стене щелью!
У соседей в ней бардак,
Не ходи с открытой дверью.
В прочем, ведь ты сегодня труп,
Завтра же, ты станешь тушей,
После завтра умрешь, мой друг,
Кто знает, что будет тебе лучше.