Что между нами?

Нина Калашникова 3
Между нами - строгое ,,ВЫ ,,
И как пропасть - большой кабинет.
Между нами -шёпот молвы,
И безмерие прожитых лет.

Вы- как север , а я - как юг,
Только всё , что нельзя сказать,
Есть в пожатии ваших рук.
Это тайна ! На ней печать.

Я не смею её приоткрыть.
Я не смею в неё заглянуть,
Только стало , вдруг , радостней жить,
И на сердце - теплее чуть - чуть !