Самое сладкое вино... Твой стон

Здравствуй Вечер
Мне нравится твой стон ...
Хочу его слышать вечно!
Нас не ждет сегодня сон...
А ведь еще даже не вечер!
Дорогая, ты мой космос,
Ведь снова ты надо мной...
Скажем им, это возраст,
Главное пой, Милая, пой!
Жадно в твою шею зубами,
Твои ногти рвут мою спину,
Тела словно узлами связали,
У меня тебя никто не отнимет.
 
Мы - самые сладкие вина...
Ты знаешь, я сдержанный!
Но мы - союз пламени, дыма,
А я такой не вежливый...
Ты самая грубая стерва!
Пускай лишь на сегодня...
Дерзко рвешь мои нервы!
Ты вбиваешь в них колья...
И мы будем наказаны...
Без пощады, друг другом!
С тобой сегодня повязаны...
Мы снова идем по кругу!