За туманом соберусь

Михаил Савик2
За туманом соберусь-
Русь моя, родная Русь.
Ненаглядная, большая-
С белым снегом,красным маем.

Шепчут что-то камыши-
Небу... в небе не Души.
Только пухом облака,
Только радуга слегка

Семицветием намыта
И болота- жадно сыто
Чавкают, а на поляне
Спят ромашки и в тумане

Силуэтом шепчет грусть:
Русь моя, Родная Русь...