Твоя любовь!

Милена Загорская
Твоя любовь меня спасает!
Всю боль разлуки забирает.
Коль тяжело подчас бывает,
Тебя я вспомню, тут же "отпускает"!

Ты мой, "ангел-хранитель",любимый,
Кто по жизни во всём утешает,
Устану идти, но и там помогаешь!
Судьба разлучила с тобой навсегда нас,

Но на зло ей, мы вместе с тобою в молчанье!
Хоть с тобой далеко мы,но живём ожиданьем,
Что всё же мы встретимся снова и сквозь рыданья,
Мы скажем, что терпенье в разлуке,то любовь в оправданье!