одной любви хватает на двоих

Мария Фоминцева
Одной любви хватает на двоих
Особенно в конце весны,
Когда гремят раскаты молодого грома
И мы с тобой ещё едва знакомы.
Пьянит дурман после грозы озона
И в голове гудят слова до звона.

Одной любви хватает на двоих
Особенно посередине лета,
Когда под жаркими лучами света
От солнца хитро щурится планета.
Когда играет сердце с нами в прятки,
То вырываясь из груди, то прячась в пятки.

Одной любви хватает на двоих
И в осени начале,
Когда под куполами цветных зонтов
Льют чувства через край и лужи,
Когда для счастья полных берегов,
Один ответный взгляд лишь только нужен.

Вот только с приближеньем холодов
Сильнее ощущаем дефицит тепла.
Подбросить бы в костёр побольше дров,
Чтобы согреть и души и тела.
На то, чтоб все понять ушло полгода
И колет льдинкой осознанья миг,
Все это время не причём была погода,
Одной любви никак не хватит на двоих.