Юки

Рина Блум
Я расскажу тебе всё, что случится
                тайком:
Мы пьём чай в маленьком таком
                мирке,
И ходим по дому непременно
                босиком,
И смотрим как вдалеке
             сгорают миры Кассиопеи...
Я буду слушать,
                а ты молчать,
И всё это ... до бесконечности.
                Такие идеи.

Хочу с тобой пить чай
                под сенью вечности.

05.11.2016