Зашёл

Про Пчёл
"Между прочим, стоило бы зайти к Альваро", - подумал я и зашёл.
Альваро, как всегда, пил чай. Смотрел на стену. Я присел с ним рядом.
Через полчаса я тихонько встал и вышел.
Хорошо посидели.