Мой ветер

Здравствуй Вечер
Ты для меня немножко ветер.
Когда я брожу по паркам, аллеям, скверам и узким улочкам своего города,
ветер то и дело норовит сорвать с меня капюшон.
Он шепчет твое имя, он кричит мне о тебе,
Он запрещает мне забывать о тебе хоть на минуту.
Я так хочу, чтобы ты была рядом...
Я хочу, чтобы выходя в цветущий, ароматный сад,
где деревья и цветы только раскрыли свои нежные лепестки после томной зимней спячки,
или в широкий луг, переполненный дикими цветами и сочными травами,
что пестрят всеми красками тепла - я вспоминал запах твоего тела, запах твоих волос, твоих рук...
Я так хочу, чтобы наблюдая звезды ночью,
на таком глубоком, чарующем и чистом небесном потолке,
я вспоминал родинки на твоей коже,
хочу знать их так же хорошо, как астрономы знают эти звезды...
Я хочу, чтобы на вопрос о сладком, о самом вкусном что я пробовал за свою жизнь, я вспоминал твои губы.
Они не как вишни, как любят говорить поэты, нет, отнюдь,
ведь земные ягоды имеют страсть переполнятся солнцем, ветром и иными благами земли,
становится слишком сладкими, слишком кислыми или слишком сочными...
Они не достойны звания твоих губ, слово "слишком" не о тебе, его забудь...
Хочу, чтобы в летние, жаркие дни солнце напоминало мне о тепле твоего тела...
Хочу, чтобы освежающий морской бриз напоминал о прохладе твоих рук...
Кто- то, может, скажет, что я многого хочу, но от чего? Я не прошу богатства, счастья, что так обширно в определении, я лишь хочу быть рядом с тобой, быть твоим, что бы ты была моей, да, хочу, и я добьюсь...