Держи же, друг, мою ладонь

Ларина Айрапетян
Держи же, друг, мою ладонь.
Сжимай до повышенья пульса.
Не отпускай, хоть бы огонь,
Хоть бы ломалась кость до хруста,

Хоть бы летел весь мир к чертям,
Ломалась мыслей грань на чувствах.
По параллельным нам путям,
Но мы едины в свЯтых узах.