Я рад

Гусаров Александр Борисович
Мы смотрим разные каналы.
Мы любим разное кино.
Но всё же общее начало
В душе имеем, как в одной.

Пускай разнятся интересы.
Мечтать ты любишь о другом.
На землю давим разным весом,
Но схожи в самом дорогом:

Ты искренна. Я тоже честен.
Я - нараспашку. Настежь - ты.
Открытость нас и держит вместе.
Нет между нами пустоты.

Другие книги ты читаешь...
А я поэзией дышу.
Пускай не всё ты понимаешь...
Но ценишь то, что я пишу!

Давно пришёл к тебе с вещами.
Мы вместе спим, едим и пьём.
Но лишь сегодня посвящаю
Стихи тому, что мы вдвоём.

Созрел я, может, поздновато.
Одно услышишь в этом тексте:
(Вдвоём мы в этом виноваты)
Я рад, что мы с тобою вместе.