Неожиданный Новый год

Ирина Чебыкина
Зиме не спится под фонарём,
злой ветер врывается в сон,
зима под моим окном завыла,
я сжалилась и окно открыла.
Зима звёзды с собой позвала
и в окно тихонько вошла,
снежинки с зимой залетели,
под песни колючей метели...

Метель - в 3-х литровую банку,
буду утром гнать самогонку,
Зиму укутала - на батарею,
подлечу завтра пьяной метелью.
Что со звёздами делать - не знаю...
Я каждой по стопочке наливаю,
Звездюля тоже замёрзли,
померкли от холода звёзды,
слезятся, сопливо чихают,
желания не исполняют...(((

Я их напою, разотру, согрею,
такие желания им загадаю!!!
Пьяные звёзды развеселятся,
желания будут сбываться!
Радость и счастье в душу придёт
заранее встречу 17-ый год!
Принесу ёлку зелёную
из леса, уже новогоднюю,
Деда Мороза не буду звать,
вот ещё, ему наливать!!!
Загадаю любимую певицу,
будем с Ней петь, веселиться!
А утром, как ни в чём не бывало,
в своём замке окажется Алла,
согретую зиму - за окно,
может, завтра станет тепло...

Звёзды будить не буду,
за ночь устали от Чуда,
желания исполнять в "Новый год",
"1 января" пусть поспят, отдохнут.
Я буду уже за работой с утра,
в банке метель заждалась меня.
Звёзды у себя оставляю,
загадывать им продолжаю...
Буду самогонку им наливать,
а они будут всё исполнять!
Да и зиме быть без метели,
тёплой, как весна в апреле...)))

04.11.2016.