Знаю я дорогу к тебе

Тамара Москвитина
Знаю я дорогу к тебе,
Но идти по ней
Плохо стремлюсь,
В череде обязующих дел
Чаще к вечеру
Я лишь молёсь,
В благодарность
За прлжитый день,
За родных и за деток своих,
Я прощенье прошу за грехи,
Что не всилах их обойти,
Попрошу я здоровья и тем
Кто добра мне увы не желает...
Я не вправе желать им зла,
Бог по чести сам все расставит.