Проходят годы в суете...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мы так бессмысленно живём,
И так беспечно умираем...
От Бога милосердья ждём,
А в Царстве Божьем-только Рая.

Мы тратим бестолково дни,
Бездарно убиваем время.
Живём,как будто бы взаймы,
Влачим своё земное бремя...

Давно забыли все мечты,
Сменили все ориентиры.
Не видим Божьей красоты,
Из окон собственной квартиры.

Проходят годы в суете,
Не жизнь, а жалкие потуги.
Покоя нет для нас нигде-
Работа,дом,друзья-подруги.

Уходит жизнь,и тает свет,
Что нам подарен силой свыше.
В душе для Бога места нет-
А потому и Бог не слышит.

Тяжёлых дней не избежать,
И в дни суровых сокрушений
Лишь Бог способен удержать
От необдуманных решений.

Идите с горем в Божий храм.
Идите с радостью,любовью.
Христос себя оставил Вам,
Делясь своей святою кровью.

Мы тратим бестолково дни,
И так бездарно умираем...
Зажгите Божии огни,
Откройте в сердце двери к Раю.