Я так хочу, чтоб долго ты жила...

Елена Мартынова 3
Устлана дорога к Богу лепестками роз,
Умирает человек в расцвете лет.
Жалко и обидно мне до слёз,
Что на белом свете средства нет,
Чтоб продлить надолго, навсегда
Век земной и жизнь ради семьи.
Умирает человек... Тупая боль легла
В душу грешную мою. О, Господи, спаси!
Дай пожить ей лет ещё плюс пятьдесят,
Чтобы внуков на руках держать и петь.
Помолитесь за неё, друзья хорошие, прошу!
Может Бог услышит искренность прошения.
Пусть живёт она подольше. Имя не пишу..
Просто помолитесь!Заслужите Божьего прощения!
Устлана дорога к Богу лепестками роз..
Как же я хочу, чтоб дольше ты жила.
Радостно теперь и мне до слёз,
Что такое средство ты нашла!.....
Но сегодня ночью умерла, к Богу нашему ты, к Господу ушла.




написано 4 ноября 2016 года ( в редакции от 15 сентября 2017 г)