Осенняя песня плывёт над землёй

Косинова Татьяна Ивановна
      Песня
Осенняя песня плывёт над землёй,
Дождинки вплетаются в ноты,
Тяжёлые тучи и дождь проливной
В кругу кружевной позолоты.

Ещё вдоль дорог зеленеет трава,
Кусты поржаветь не успели
И ветер все листья с берёз не сорвал,
А птицы уже улетели.

Тревожно порой ощущать пустоту,
Обличье её безупречно.
Как хочется снова поверить в мечту
И выйти ей утром навстречу.

Пускай по ночам голубой снегопад
Поёт бесконечно романсы,
Мне грезиться будет цветущий наш сад,
Где яблони кружатся в вальсе.

Осенняя песня плывёт над землёй,
Срываются с неба снежинки,
Но главное в том,что любимый со мной,
Мы с ним,словно две половинки.

Купаясь в его бескорыстной любви,
Могу каждым днём наслаждаться.
Промчится зима,мир весна оживит,
Он будет опять улыбаться.

Автор Татьяна Косинова