Поэт московский..

Дари-Экс
поэт московский больше, чем Москва
в ее необозримом многомерье;
она ему дает серпом по вере,
а он, наивный - шмяк и бряк слова

к ее ногам.. и сам же виноват,
пуская на боа из мятых перьев
свое.. она давно, дружище, пере-
брала крамолы - ты б не рисковал..
..

в ее анналах бездна лепоты
гламурных глянцев - следующий ты,
кастрирован, прикормлен и стреножен;

раздвинув толерантности мосты,
под тему слог прилег и подостыл;
из междустрочья тянет междуножьем..