В Сладость и Уютов Храмы!

Вера Ланькова
Люби! Люби, мой Бог, мою
Игривость! Радость! Суть!
Люби, мой Бог, мои Озера
Света! Правды! Пусть ходят
Слухи, беглые, как гнус.
Нам это только для Забавы!
В Будущего Сладость и Уютов

Храмы!

04.11.16.+2024год - День Народного Единства+Казанской Иконы Божьей Матушки

Гнус — совокупность кровососущих двукрылых насекомых.