Согреется сердце свечою

Ольга Бастет
У Святого Лика Младенца
Помолюсь о спасеньи души,
Пусть закроется в горести дверца,
Все печали мольбой разреши.

И согреется сердце свечою,
И молитвою сложится путь,
Что там ждёт впереди и не чаю,
Но душою не дай мне уснуть.

Зорко око любви неустанной
Оградит, сохранит, осветит
И молитва вечерняя, тайной,
Все невзгоды и боль растворит.