В океанических просторах чувств

Елена Вагнер Федосеева6
Полемичности – 2016.

В океанических просторах чувств,
В безбрежности морей любовных
Паренье душ ликующих… как пух
Они легки, воздушны и безмолвны…

Зачем слова, когда движения души
Понятны и без барабанных боев,
Когда и поцелуи, и объятия нежны,
Когда любовь на Царство коронует…

Когда босые, словно малыши,
Играючи на срунах лунных скрипок,
Сливаются в единстве две души
На звёздном небосводе тихо…

Беззвучно пенье двух сердец…
Лишь музыкою сфер довольны…
Вплетая танец в жизнь планет,
Быль-небыль путают невольно…

В реальности земного бытия –
Нет встреч, свиданий нет случайных…
Но в Звездной Млечности есть ты и я…
И Бог свидетель встречи тайной…

04 11 2016, Мск