жизнь-карусель...

Елена Щидловская
Кружится,наша жизнь, как карусель.
Остановить пытаемся напрасно.
За годом год летит, за ночью день,
За мигом миг летит и час за часом.
Совсем недавно был рожденья крик
И вот ... уже Мы на пороге смерти.
Всё,что успели в  этой круговерти,
Узнать, что жизнь не бесконечный шик.
Но, осознание приходит
                лишь в  последний миг...