мирянин

Михаил Денисенко
По жизни мирянин хитрит и мудрит,бесует, ворует и искусит!
Вот это кайф, думает он, когда на "крючок" свой поймал он улов!
Глупый мирянин и не далек. Ведь жизнь это путь, а не скачка и лов!
Ты судьбы людские мирянин ломал, но помни, ведь камни еще не собрал!
Разбрасывать их, а потом собирать, сказал нам мудрец и попробуй не внять!
Пословица эта мудра и проста, для тех кто желает жить без греха!
А кто не желает жить во Христе, получит все то, что собрал на земле!