Опять грядёт лихих времён напасть

Серж Курдюков -Полемика
Мне кажется, пошёл отсчёт назад,
События замешаны так круто
Простолюдин событиям не рад,
Он ожидает время новой смуты.

Есть государь, хороший добрый он,
При нём есть никудышные бояре,
Враги из неозначенных племён,
Готовые с жестокостью ударить.

Элита, что несёт элитный вздор,
Со странами ненужные конфликты,
Народной экономики разор,
Неумные законы и вердикты.

Лжец и подлец поддерживают власть
А власть на стороне лжеца и вора.
Опять грядёт лихих времён напасть,
Вопрос лишь упирается в «как скоро».