Повезло!

Надежда Кузнецова 4
Повезло ворваться, впрыгнуть, втиснуться
В счастьем переполненный вагон,
В яблочко попасть единым выстрелом,
Пусть несутся кони под уклон.

Буду делать то, что не прощается:
Целовать женатого, любить.
Буду делать то, что запрещается,
И в людских глазах себя губить.

В тех глазах, пылающих завистливо,
Где чужое счастье, как бельмо.
Не судите гневно и воинственно,
Если ТАК любить вам не дано!