Злой залётный ветерок

Евдокия Горлина
Ветерок залётный появился,
Был он ласковый такой,
Целовал тебя он откровенно,
Старался в доме создавать покой.

Выпил рюмочку однажды ,
Буйно ветками хлестал,
Остановить его не можешь,
Он листья с веток обрывал.

Бросал он их тебе под ноги,
Начал дождём их поливать,
Тебя в лицо ударил вихрем,
Твой зонт хотел он поломать.

Ты укротить его не в силах,
Решил он так с тобой играть,
Он превратился в злобный вихрь,
Ты его не можешь обуздать.

Прячешься ты в какой то будке,
Чтобы тот вихрь переждать,
Кружить он будет бесконечно,
И тебя он будет ждать.

Он просить будет прощенье,
"Решил немного пошалить,"
Будет ласкать в своих объятьях,
И ты решишь его простить.

Прости !Потом не обижайся,
На выручку я больше не приду,
Повторяться будет всё сначала,
Жизнь твоя,кипеть будет в АДУ.