Кто-то ходит, кто-то бродит...

Абракадабр Абсурдник
*   *   *
Кто-то ходит, кто-то бродит,
кто-то, выше этажом,
ищет - места не находит,
стонет… режет, как ножом.
И невольно вспоминаю
неприкаянность свою,
эх, да, мне бы хату с краю,
только край в моём краю!
Я и сам себе, бывает,
места здесь не нахожу,
не вывозит ведь кривая,
а выходит за межу.
В мире много красотищи,
не заслуженной людьми,
каждый покрасивше ищет,
на помойках, в безднах СМИ,
от зари и до заката…
Эй, ты… выше этажом!
Ты найди, мне очень надо,
чтоб, хотя бы, ты нашёл.