Ночь. Холод и Ты

Волкова Анастасия Евгеньевна
Холод...Собачий холод по коже и лишь поцелуем горячим согреться есть шанс.
Ночь...Этой ночью волшебной на вряд ли кто-нибудь сможет спать.
Кофе и дым сигарет -помогут немного согреться в объятьях октябрьской ночи.
Ты...Все так же сидишь на полу и сдерживать слезы нет мочи.
Ты, в обнимку с бутылкой вина ,смотришь в окно на белый свет полнолуния.
Я...скоро останусь одна,в том же углу ,в поисках благополучия.
Знаешь...забыть невозможно даже туманное прошлое.
Мы,как в той песне написано,давно кем-то брошены*...



------------------------------------
*Asper X-Мы не железные