Разлука- это так больно

Надежда Антонова-Маковик
Разлука - это так больно!
Губы сжались невольно...
Дождик стучался в окно-
Ей было не до него.

Она у окна сидела:
Глаза наполнены слёз,
И ароматом таял
букетик подаренных роз.

Сердце в тоске замирало,
Шептало: люблю, люблю...
только бы ОН услышал
песню любви мою...

Она у окна сидела...
С печалью в окно глядела,
А поезд нес её вдаль:
влюбленной души печаль!