Слова любви не говори напрасно...

Дарья Терешенко-Буткевич
Слова любви не говори напрасно,
О чувствах сильных громко не кричат,
И не бросают вскользь, легко, бессвязно,
И походя "люблю" не говорят.

Они звучат, когда пронизан воздух,
Нервозной дрожью в области груди,
Когда предательски подводит голос,
И нет уже обратного пути.

Когда при свете приглушенной лампы,
Случился первый, робкий поцелуй,
Когда твой человек, родной и главный,
К себе зовет потоком нежных струй.

Иначе "Я люблю тебя" - насмешка,
Пустой души фальшивая игра.
Слова любви, они не терпят спешки,
Ты не спеши, обдумай их сперва...