Под бой Курантов

Галина Малина 2
А на ладонях ветер,
А на ладонях снег,
Кружит по жизни ветер,
Ветер больших перемен.
Он в каждый дом заходит,
Меняет в нем жизни бег,
Очень сейчас нам нужен
Ветер больших перемен.


Припев:   Под бой Курантов мерный
                Слышу бокалов звон,
                Люди с надеждой входят
                В Новый чудесный год.
                И в новогодний вечер,
                Прямо под Новый год,
                Мы зажигаем свечи,
                Под елкой ведем хоровод.


Я загадаю в полночь
Счастья для всех и любви,
Я загадаю в полночь
Здоровья всем на все дни,
Я загадаю в полночь
Детей, у кого их нет,
Я загадаю в полночь,
Чтоб мирным всегда был рассвет.

Припев:   Под бой Курантов мерный
                Слышу бокалов звон,
                Люди с надеждой входят
                В Новый чудесный год.
                И в новогодний вечер,
                Прямо под Новый год,
                Мы зажигаем свечи,
                Под елкой ведем хоровод. – 2 раза.