Правда - ложь

Гуревич Александр
Правда холодна, ложь горяча.

Правда тверда, ложь хрупка.

Правда горька, ложь сладка.

Правда молчалива, ложь говорлива.

Правда бесстрастна, ложь пристрастна.

Правда броня, ложь липкая патока.

Правда неприметна, ложь заметна.

Правда вечна, ложь временна.

Правда истинна, ложь коварна.

2013.