Осень жизни

Наталья Куликова 2
Ах, как люблю я осень жизни
И плач кленового листа,
Что падает под ноги наши,
Себя распявши до конца.

Его любовь необратима,
Себя он в жертву предает,
Чтоб навсегда с тобой, любимой
Воскреснуть в новый жизни год.