Казанская икона Божьей матери

Антон Ткаченко-Абдразяков
Когда то на Казанскую ,
Святая нас спасла.
И от пожара страшного
Россию сберегла.

Сегодня вспоминаем,
Ее мы лик святой,
И с бедами своими ,
К иконе припадем.

Попросим мы о мире,
О здравии для всех,
Чтоб умолила Бога,
И  в рай открыли дверь.

И хоть гуляет осень,
А во дворе мороз,
На Бога уповаем,
С тобой любовь всерьез.

Ты мама Сына Бога,
И светлая душа,
Ты с нами дорогая,
В душе живешь всегда.

Сейчас стою вновь рядом с иконою твоей,
Ты дом мой охраняешь,
Ты свет очей поверь.