Прилетает осень

Павел Пучков Беково
 Прилетает осень пёстрою листвою,
 стелится над травами серебра туман.
 Что-же мы наделали милая с тобою,
 и внутри так ноет от душевных ран.

 Ах какая нежная яркая натура,
 словно манекенщица поменяв наряд.
 С сентября на подиум вносишь ты культуру,
 и берёзы в золоте выстроились в ряд.

 Осень будто девица красками нарядная,
 восхищает свежею утренней красой.
 Манит нас на улицу,как гармонь двухрядная
 и я выйду из дому пьяный и босой.

 Но не водкой русскою голова хмельная,
 а осенней музыкой одурманил нас.
 Ты наверно, милая, октябрём больная,
 и листва кружится под осенний джаз.
 
    Павел Пучков (Беково) 3 11 16 г