Радости, которыми ты встретишь...

Василий Манченко
Острова погибших кораблей,
материк несбывшихся желаний -
вот открытия последних дней,
приготовленные для закланий.

Только боги не хотят принять
пересоленный слезами фетиш...

буду снова каплями ронять
радости, которыми ты встретишь.