Имена

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Имена
Виктор Тихомиров-Тихвинский
 
Друзей своих припомню имена,

И пропою стихом о каждом друге.

В листве берёз рассветные пичуги

Взволнуют мир - встречай рассвет, страна!



Не удивлюсь, когда наступит срок -

Меня враги обступят, словно братья,

И бренный мир падёт в мои объятья,

И Бог придёт! И ступит на порог!


Спеша под сенью огненных знамён

В далёкий край, в печальные пределы,

Пойму,что в жизни много есть имён,

Которых мы заметить не успели...

8 марта 2016 года