Перед смертью

Яга
Все меньше остается жить,
Все чаще чувствую усталость.
Испытывая злость и жалость,
Пытаюсь я свой мир сложить.

Но мало сил. И пыл угас.
Прикосновения и звуки
Для тела нынче столько муки
Несут в полночный встречи час.

Сжимаюсь изнутри комком.
Стучит во мне кулак железный.
Он бьет меня, и бесполезным
Становятся весь мой разгон.

Как хочется родиться вновь
Готовым к долгим переходам
И плыть по чистым теплым водам,
Любовью подгоняя кровь!

Приди ко мне, весна!