я не артист

Иван Вологжанинов
о, как же зло…  насквозь… наружу…,
а мне так хочется тепла
такого, чтоб  воткнулось в душу
и там осталось навсегда…
устал… быть может неуместно,
я не артист… я просто чел,
я просто шёл, шагая честно
маршрутом номером ноль семь…
а так ли важно… дом… квартира…
чердак, подвал… гостиный зал
я Вас любил, как Вы хотели,
ещё хочу, ещё не раз...
… ушла… ни слова не сказала
запомнил… сброс бровей и взгляд…
я понял, понял … приглашаешь...
билет на новый наш спектакль….