Спит Церковь родимая

Алим Зелинский
Иоил.2:1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на
святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо
наступает день Господень, ибо он близок...
    ***
Спит Церковь родимая.
Нет трубного звука.
Будить небудимое,
То тяжкая мука.
   ***
Фото из Интернета.