Не судите родителей строго

Александр Юрин 2
Не судите родителей строго
Кое-как, впопыхах сгоряча.
Остудите на сердце тревогу,
Не рубите семью от плеча…

Подрастёте, поймёте – бывает
Много разного из ерунды…
Кто там прав, кто не прав – сам не знает,
Хоть твердит - это ты, это ты…

Подождите денёк и под вечер
Позвоните ( зайти далеко),
Просто так одного хоть спросите-
Как другому сейчас нелегко.

А потом с ни  чего вдруг вздохните
И скажите – хотели мы к вам…
И добавьте – Пока! Но поймите -
Очень скучно одним старикам.

Приезжайте порой, посидите,
С чашкой чая средь них до утра…
Жизнь послушайте. И рассудите
Кто из них был когда где не прав.