Расставание... Вокзал...

Валентина Коркина
        Жизнь выпала - копейкой ржавою!
                Марина Цветаева


Расставание... Вокзал...
Крик ворон на старом вязе...
Ты платочком вытирал
Мои туфельки от грязи...

Всё звалОсь уже судьбой:
Одинокая скамейка,
Дождь провидческий - слепой,
В луже - ржавая копейка...

Мы не раз ещё придём
В снах своих под это небо
Под слепым стоять дождём,
В нашу встречу верить слепо.
                04. 11. 2016