о ней

Кэт Казакова
Я вовсе не груба, как может показаться,
совсем я не вредна и не скучна ничуть. 
Но просто иногда вдруг может оказаться,
что без тебя мне тяжело вздохнуть.
Что с нами стало?
Снова нет ответа. 
Я будто разговариваю со стеной.
Такой холодной, грубой, безответной.
Какими стали мы теперь с тобой.
Что с нами стало? Мы, увы, не знаем.
Еще вчера мы вышли из кино,
и мы друг друга крепко обнимаем, 
ну, а сегодня мы уже - никто

Мы перестали писать письма,
друг другу не звоним и не зовём на чай.
Ведь вспомнили, что мы горды и независимы.
Хотела быть свободной - получай.
А интересно: кто забудет раньше?
Или не так.
А кто-нибудь любил?
И то, что было только наше.
Не помню я, и ты давно забыл.
В глазах другой 'единственной' найди меня,
запомни речь её, с моей сравни.
Ты даже не пытайся обмануть себя,
Ты знаешь: лучше я, чем эти новые твои.
И больше нет ни звёзд, ни нас,
ни освещающих любовь огней.
И я когда-нибудь куплю
случайно твой роман,
где будет лишь
написано
'О ней'