Потеплеет?

Ольга Сазонова Сол
Холодает...  И ты, что-то... холоден.
Так... гулять - не люблю!  Серость, скука.
Под ботинками – скользкие жёлуди,
Пахнет сыростью, ссорой, разлукой.
Тучи смотрят глазищами лисьими -
Мокрый снег намечается, видно.
Утешаюсь  лишь   яркими листьями,
Их не будет  ведь  скоро... обидно...

Почему не додумалась сразу я?
-Наберу я листвы на аллее,
Разукрашу дом  с листьями  вазами!
Может...
 станет у нас потеплее?